Adstock remporte le championnat!

Diffusé par l'Équipe de ski du Mont Adstock le 21 mars 2016

Samedi dernier, au Massif du Sud, avait lieu la finale de la saison de ski alpin du circuit de la Rive Sud Desjardins et l'équipe d'Adstock s'est imposée encore une fois cette saison  en remportant plusieurs médailles et ainsi décrocher le championnat du circuit.
Le circuit de la Rive Sud Desjardins compte 4 équipes représentant respectivement le Mont Orignal, le Massif du Sud, Ski Beauce de Vallée Jonction et le Mont Adstock.

Chapeautés par une équipe de 10 entraineurs sous la supervision d'Olivier Bernard, plus de  60 coureurs représentent l'équipe d'Adstock.  Âgées entre 5 et 16 ans, ils  s'entrainent tous les weekends à la station récréotouristique du Mont Adstock. Cette saison, les jeunes skieurs ont pu participer à 5 courses sur le circuit  et ainsi cumuler des points en vue du championnat de fin de saison.

Plusieurs coureurs  se sont particulièrement distingués cette année et se sont vus décerner le titre de champion de leurs catégories respectives. Il s'agit de Philippe Bernard chez les U-6, Xavier Martineau chez les U-8, Maude Nadeau et Christophe Perreault chez les U-10, Elodie Veilleux-Greene chez les U-12, Léa Grenier chez les U-14 et Charles Sylvain chez les U-16. L'équipe d'Adstock évolue sur le circuit de la Rive Sud depuis 3 ans et a réussi à mettre la main sur le championnat pour la première fois cette année.  Ce championnat vient récompenser ces jeunes sportifs et ainsi souligner les efforts mis à l'entrainement tout au long de la saison.